muhrg (muhrg) wrote,
muhrg
muhrg

  • Music:

возвращение того же самого

Снижение ставки ФРС до нуля провоцирует по новому взглянуть на криптоисторические штудии Галковского о возможности возникновения коммунизма только из рук сильного государства...

Опять-таки делается в защиту силы этого государства, откровенно пренебрегая последствиями для всех остальных. Неплохая национальная позиция, однако сами меры все равно аукнуться с небольшим временным лагом.

недавний аукцион более чем 30 ярдов на срок 30 дней показал что кредитная линия была осуществлена впервые с 1929 года под 0%!!!

"Австрийцы" как раз и показывали все это на фоне кризиса конца 20-х, а затем активно писали о невозможности комм. общества. Но, по всей видимости, сцепка Эконом. кризис через Государство к Комм. идеи является каким-то базовым вектором, уход на который является примитивным решением даже в развитом обществе.

Не, ну мы правда в историческое время живем. Я не только никогда не видел такого, я даже не думал, что такое бывает. И просто невообразимое состояние финансов в США. Когда деньги выдают сколько угодно и еще приплачивают.

А все рекомендации Уэрта де Сото, как впрочем и остальных австрийцев, так и останутся маргиналиями на полях процесса...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments